www.oberschule-helsinkistrasse.de

nike Schuhe,adidas Schuhe,reebok Schuhe,asics Schuhe,Skechers Schuhe,Converse Schuhe
Startseite ::  Kinder Schuhe ::  sneakers ::  Converse chuck taylor all star high street slip sneaker kinder grau H83654 Kinder sneakers

Price: €75.10  €37.97
  • Artikelnummer: Converse Kinder sneakers grau R83654

Anzahl: decreaseincrease
Artikelnummer:279832Lieferantenartikelnummer:656072C Zeitloses DesignRobuste AußensohleGepolsterter Schuhkragen und ZungeAngenehmer TragekomfortBequemes An- und Ausziehen dank Slip-OnChuck Taylor All Star High Street Slip - Sneaker Diese Chucks sind ein Must Have für alle Kinder, die nicht nur stylische Schuhe wollen, sondern auch keine Zeit zum Schnüren haben. Dank des Gummibandes schlüpfst du in diesen Sneaker ohne weiteres Schnüren einfach rein und raus. Die sportliche und straßentaugliche Silhouette sowie die robuste Gummisohle geben dir absoluten Style. Zunge und der Schuhkragen sorgen dank der bequemen Polsterung für optimalen Tragekomfort. Das Synthetik-Overlay an der Fußspitze, die hochwertigen ösen und die Markenlogos an Zunge und Ferse runden die Performance dieses Sneakers gekonnt ab. Material 100% Textil.

Copyright ©2019 www.oberschule-helsinkistrasse.de Alle Rechte vorbehalten.