www.oberschule-helsinkistrasse.de

nike Schuhe,adidas Schuhe,reebok Schuhe,asics Schuhe,Skechers Schuhe,Converse Schuhe
Startseite ::  Kinder Schuhe ::  sneakers ::  Converse chuck taylor all star sneaker kinder schwarz H83692 Kinder sneakers

Converse chuck taylor all star sneaker kinder schwarz H83692 Kinder sneakers

Price: €64.38  €31.37
  • Artikelnummer: Converse Kinder sneakers schwarz R83692

Anzahl: decreaseincrease
Artikelnummer:247704Lieferantenartikelnummer:7J235C Zeitloses DesignRobuste AußensohleKontrastfarbende NähteAngenehmer TragekomfortHochwertige ösenChuck Taylor All Star - Sneaker Der Großvater aller Sneaker, Basketball und Skateschuhe ist mit seinem zeitlosen Design immer wieder die richtige Wahl. Dieser Chuck für Kleinkinder ist durch seine klassische Farbgestaltung fast grenzenlos kombinierbar. Die robuste Gummisohle sowie die hochwertigen ösen stehen für Tragekomfort und eine hohe Langlebigkeit. Für den unverkennbaren Style sorgen das Synthetik-Overlay an der Fußspitze und die charakteristischen Logos an Zunge und Ferse. Material 100% Textil.

Copyright ©2019 www.oberschule-helsinkistrasse.de Alle Rechte vorbehalten.