www.oberschule-helsinkistrasse.de

nike Schuhe,adidas Schuhe,reebok Schuhe,asics Schuhe,Skechers Schuhe,Converse Schuhe
Startseite ::  Kinder Schuhe ::  sneakers ::  Converse chuck taylor all star watermelon print sneaker kinder korall H92531 Kinder sneakers

Price: €72.90  €35.76
  • Artikelnummer: Converse Kinder sneakers korall R92531

Anzahl: decreaseincrease
Artikelnummer:279841Lieferantenartikelnummer:656027C Lang anhaltender TragekomfortSommerlicher Wassermelonen-PrintBequeme Passform durch PolsterungenRobuste, abriebfeste AußensohleVielseitige KombinationsmöglichkeitenChuck Taylor All Star Watermelon Print - Sneaker Der Großvater aller Sneaker, Basketball- und Skateschuhe ist mit seinem zeitlosen Design immer wieder die richtige Wahl. Diese Kindervariante zieht dank ihres sommerlichen Allover-Prints mit Wassermelonen alle Blicke auf sich. Die robuste Gummisohle sowie die hochwertigen ösen stehen für Tragekomfort und eine hohe Langlebigkeit. Für den unverkennbaren Style sorgen das Synthetik-Overlay an der Fußspitze und die charakteristischen Logos an Zunge und Ferse. Material 100% Textil.

Copyright ©2019 www.oberschule-helsinkistrasse.de Alle Rechte vorbehalten.